卒業生の話を聴く会(さくら学級)

画像1 画像1
さくら学級では、8月29日(金)に「卒業生の話を聴く会」を実施しました。今年で2年目になる試みですが、卒業生も通級生も昨年以上に集まりました。体験談を聴くことで、これからの受験に向かって良い励みになったようです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/3
(火)
食材の産地について
給食
3/2
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
3/3
(火)
五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳
3/4
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢あえ 牛乳
食材の産地について
3/5
(木)
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ ヨーグルト 牛乳
食材の産地について
3/6
(金)
二色揚げパン トビウオ団子の春雨スープ ウィンナーソテー くだもの 牛乳 
食材の産地について
3/7
(土)
弁当給食(給食室でお弁当を作ります)
食材の産地について