全校特別授業きょうの給食ごはん ゆかりふりかけ 牛乳 肉じゃがうま煮 すまし汁 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 みつば 茨城県 さやいんげん 沖縄県 ねぎ 千葉県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 1月避難訓練きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のピザ風味焼き じゃがいものクリーム煮 野菜スープ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド にんにく 青森県 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 キャベツ 神奈川県 じゃがいも 長崎県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 きょうの給食中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 うずら卵 愛知県 大豆 秋田県 りんご 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 白菜 群馬県 チンゲン菜 千葉県 さつまいも 千葉県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 1月13日の様子きょうの給食わかめごはん 牛乳 松風焼き 野菜のしょうが風味 けんちん汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 ごぼう 青森県 さといも 愛媛県 ねぎ 千葉県 鶏肉 岩手県 大根 東京都 米 秋田県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 大根の中華風 白玉しるこ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 ねぎ 千葉県 にら 茨城県 豚肉 鹿児島県 大根 東京都(世田谷区) 高学年保健指導3学期始業式きょうの給食バターロールパン 牛乳 ミートローフ フライドポテト 野菜スープ セレクトゼリー 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 さやいんげん 沖縄県 じゃがいも 北海道 豚肉 神奈川県 きょうの給食ビビンバ 牛乳 わかめスープ くだもの 主な食材と産地 ぜんまい 愛媛・高知・徳島県 わかめ 岩手県 りんご 山形県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 もやし 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 豚肉 神奈川県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食ごはん 牛乳 ポテトコロッケ おひたし みそ汁 主な食材と産地 じゃがいも 北海道 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 白菜 茨城県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 6年社会科見学26年社会科見学きょうの給食ホットツナサンド 牛乳 白菜のクリームスープ くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 みかん 和歌山県 たまねぎ 北海道 きゅうり 群馬県 レモン 愛媛県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 白菜 茨城県 しめじ 長野県 パセリ 香川県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん 牛乳 家常豆腐 辣白菜 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 茨城県 白菜 茨城県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ごはん ふりかけ 牛乳 豆入り筑前煮 もやしのカレー風味 主な食材と産地 こんにゃく 群馬県 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 さやいんげん 長崎県 もやし 千葉県 鶏肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食カレーライス 牛乳 福神漬け 和風サラダ 主な食材と産地 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 りんご 長野県 キャベツ 神奈川県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食里いもごはん 牛乳 吉野汁 茶わん蒸し 煮豆 主な食材と産地 うずら豆 北海道 鶏卵 栃木県 里いも 愛媛県 にんじん 千葉県 ねぎ 栃木県 みつば 栃木県 鶏肉 宮崎県 もやし 栃木県 米 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) |
|