3月4日 ジャンバラヤ 牛乳 オニオングラタンスープ ポテト入りフレンチサラダ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・パセリ 千葉 キャベツ 愛知 きゅうり・ピーマン 宮崎 豚ひき肉 岩手 鶏がら 鹿児島 ウインナーソーセージ 静岡 バター ニュージーランド チーズ オーストラリア 3月3日 手巻きずし 牛乳 けんちん汁 いちごゼリー
食材の産地
にんじん 千葉 ねぎ・こんにゃく 群馬 きゅうり 宮崎 ごぼう 青森 だいこん 神奈川 さといも 愛媛 いちご 熊本 豚ひき肉 鹿児島 鶏肉 徳島 サケ ペルー 豆腐 佐賀・愛知 米 新潟 |
|