きょうの給食ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 白菜のサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 キャベツ 神奈川県 セロリ 静岡県 白菜 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 神奈川県 ウインナーソーセージ 埼玉・茨城・群馬県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 野菜スープ くだもの 主な食材と産地 ほたて貝柱 北海道 いか 北海道・青森県 パセリ 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 鶏肉 宮崎県 豚肉 神奈川県 りんご 青森県 米 青森県 きょうの給食もち入りきつねうどん 牛乳 さつまいもの天ぷら かきあげ 野菜のしょうが風味 くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 いか 北海道・青森県 いよかん 愛媛県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 小松菜 埼玉県 ねぎ 埼玉県 さつまいも 千葉県 じゃがいも 長崎県 春菊 千葉県 キャベツ 愛媛県 しょうが 高知県 豚肉 神奈川県 5年社会科見学きょうの給食雑穀ごはん 牛乳 ししゃものごま焼き きのこ入りおひたし すいとん汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 ししゃも ノルウエー にんじん 千葉県 大根 神奈川県 えのきだけ 長野県 しめじ 長野県 白菜 群馬県 ねぎ 埼玉県 せり 宮城県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 あわ・きび 岩手県 きょうの給食里いもごはん 牛乳 魚の包み焼き 野菜のしょうが風味 かぶのみそ汁 主な食材と産地 にんじん 千葉県 里いも 愛媛県 しょうが 高知県 さやいんげん 沖縄県 大根 神奈川県 かぶ 千葉県 キャベツ 愛知県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 鰆 佐賀県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食カレーライス 牛乳 にんじんサラダ くだもの 主な食材と産地 いちご 埼玉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 りんご 青森県 じゃがいも 長崎県 レモン 愛媛県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のハンバーグ 沢煮椀 キャベツの塩こんぶかけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 大根 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 小松菜 埼玉県 豚肉 秋田県 米 青森県 あじすり身 東京都(八丈島) きょうの給食ツナトースト 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 きゅうり 群馬県 たまねぎ 北海道 レモン 愛媛県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 キャベツ 愛媛県 りんご 青森県 鶏肉 青森県 きょうの給食チリビーンズライス 牛乳 コンソメスープ わかめサラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 香川県 キャベツ 愛知県 きゅうり 宮崎県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食スパゲティークリームソース 牛乳 大根とひじきのサラダ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 パセリ 香川県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 きゅうり 宮崎県 赤ピーマン 高知県 さつまいも 茨城県 鶏肉 鹿児島県 しめじ 茨城県 大根 東京都(世田谷区) 6年生調理実習きょうの給食豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のいそべ揚げ 大根のゆかりかけ 吉野汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 きびなご 鹿児島県 青のり 愛知県 ごぼう 青森県 さやいんげん 沖縄県 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 大根・小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 フレンチエッグ 野菜ソテー ミネストローネ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 かぶ 千葉県 さやいんげん 鹿児島県 じゃがいも 鹿児島県 セロリ 静岡県 パセリ 香川県 にんじん 千葉県 トマト 愛知県 豚肉 群馬県 きょうの給食カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 りんご 青森県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 持久走大会梅の花きょうの給食ごはん 牛乳 魚のごまフライ からしあえ みそ汁 主な食材と産地 鮭 北海道 じゃがいも 鹿児島県 生わかめ 岩手県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 野菜スープ スパイシーポテト くだもの 主な食材と産地 いよかん 愛媛県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 にんじん 千葉県 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 じゃがいも 長崎県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ふわふわそぼろ丼 牛乳 あんかけ汁 ごぼうのから揚げ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 さやいんげん 沖縄県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 埼玉県 ごぼう 青森県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 |
|