きょうの給食チョコエクレアパン 牛乳 ボルシチ ビーンズサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリ 愛知県 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 じゃがいも 北海道 パセリ 静岡県 きゅうり 栃木県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん ふりかけ 牛乳 豚肉と大根のうま煮 かぶのレモン風味 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 うずら卵 愛知県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 茨城県 白菜 茨城県 かぶ 千葉県 きゅうり 宮崎県 レモン 愛媛県 豚肉 神奈川県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食野沢菜のおやき 牛乳 カレーうどん キャベツの塩こんぶかけ くだもの 主な食材と産地 野沢菜 長野県 いよかん 愛媛県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 鶏肉 徳島県 豚肉 鹿児島県 小松菜 埼玉県 きょうの給食わかめとじゃこのごはん 牛乳 魚のごまだれかけ いそあえ 沢煮をん 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 鯖 ノルウエー にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 豚肉 鹿児島県 小松菜 埼玉県 大根 神奈川県 米 青森県 きょうの給食チキンライス 牛乳 クリームスープ カレービーンズ 主な食材と産地 大豆 秋田県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 長崎県 にんじん 千葉県 しめじ 長野県 白菜 茨城県 パセリ 静岡県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 れんこん入り和風ハンバーグ じゃがいもの甘辛煮 すりごまのみそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 じゃがいも 長崎県 白菜 群馬県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 豚肉 神奈川県 大根・小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 社会科研究授業きょうの給食マーボー焼きそば 牛乳 辣白菜 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 白菜 千葉県 豚肉 神奈川県 りんご 青森県 きょうの給食揚げパン 牛乳 魚のだんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 うずら卵 愛知県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 きゅうり 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) とびうお 東京都(八丈島) 2月避難訓練きょうの給食豆ごはん 牛乳 魚のカレー揚げ けんちん汁 白菜のおひたし 主な食材と産地 大豆 秋田県 じゃこ 鳥取県 いわし 青森県 白菜 群馬県 にんじん 千葉県 里いも 愛媛県 ねぎ 千葉県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食メキシカンピラフ 牛乳 チーズのふわふわスープ ポテト入りフレンチサラダ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 茨城県 パセリ 香川県 チンゲン菜 群馬県 じゃがいも 長崎県 りんご 青森県 きゅうり 宮崎県 キャベツ 愛知県 米 青森県 鶏肉 宮崎県 初雪きょうの給食ごはん 牛乳 家常豆腐 辣白菜 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 白菜 茨城県 豚肉 青森県 米 青森県 きょうの給食おむすび 牛乳 つぼ漬け 豚汁 焼きししゃも 主な食材と産地 ししゃも ノルウエー 鮭 北海道 にんじん 千葉県 ごぼう 青森県 じゃがいも 長崎県 ねぎ 埼玉県 豚肉 鹿児島県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 5年生演奏・演技指導スタート
28日5年生が、外部指導員の方をお招きし、鼓笛・フラッグのご指導をいただきました。楽器やパートに分かれてご指導いただいている様子は、どの子も真剣そのものです。まずはキングスコート完成に向けてがんばっています。
きょうの給食五目ごはん 牛乳 切り干し大根の卵焼き キャベツの塩こんぶかけ あんかけ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 さやいんげん 沖縄県 ごぼう 青森県 にんにく 青森県 ねぎ 埼玉県 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 鶏肉 岩手県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 岩手県 米 青森県 きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 白菜のクリームスープ コーン入りフレンチサラダ 主な食材と産地 鮭 北海道 鶏卵 栃木県 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 白菜 茨城県 しめじ 長野県 パセリ 茨城県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 宮崎県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食里いもごはん 牛乳 魚のタンドリー焼き 白菜のおかかかけ 沢煮わん 主な食材と産地 鯖 ノルウエー 里いも 愛媛県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 白菜 茨城県 鶏肉 茨城県 大根・小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食かき揚げ丼 牛乳 みそ汁 もやしのごま風味 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 たまねぎ 北海道 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 さつまいも 茨城県 春菊 栃木県 じゃがいも 長崎県 ねぎ 茨城県 もやし 茨城県 にら 茨城・高知県 米 青森県 大根 東京都(世田谷区) |
|