学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
7月 1日
シシジューシー   牛乳   もずく入りみそ汁   夏野菜チップス


主な食材と産地
ししゃも ノルウエー   もずく 沖縄県   しょうが 高知県
さやいんげん 茨城県   大根 青森県   小松菜 埼玉県
じゃがいも 長崎・茨城県   ねぎ 埼玉県   ゴーヤ 鹿児島県
れんこん 茨城県   にんじん 千葉県   かぼちゃ 鹿児島県
豚肉 神奈川県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/20
(金)
中学校卒業式
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
特別時程 4時間授業 給食終了 大掃除(3校時) 卒業式会場設営(5年) 卒業式リハーサル(4.5.6年13:35〜)
3/24
(火)
特別時程 4時間授業 修了式
3/25
(水)
卒業式

学校だより

学校評価

ことばの教室だより