給食 |
2日(月) |
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
3日(火) |
五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳 |
給食 |
4日(水) |
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢あえ 牛乳 |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ ヨーグルト 牛乳 |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
二色揚げパン トビウオ団子の春雨スープ ウィンナーソテー くだもの 牛乳 |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
7日(土) |
弁当給食(給食室でお弁当を作ります) |
給食 |
7日(土) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
スパゲティ地中海ソース ポテト入りフレンチサラダ カフェオレゼリー 牛乳 |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
豚肉とごぼうのごはん 吉野汁 イカのカリン揚げ 土佐和え 牛乳 |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
パン 鶏肉のオレンジソース焼き ジャーマンポテト 野菜スープ くだもの 牛乳 |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
ごはん さんまのかば焼き キノコ入りおひたし もずくの味噌汁 ずんだ餅 牛乳 |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
16日(月) |
あんかけ炒飯 エノキとワカメのスープ かえりきんぴら 牛乳 |
給食 |
16日(月) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
麦ごはん 肉豆腐 キャベツの昆布あえ くだもの 牛乳 |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
18日(水) |
ドライカレーサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
お赤飯 ブリの照り焼き 蒟蒻のピリ辛煮 菜の花の辛子あえ すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
給食 |
23日(月) |
味噌カツ丼 沢煮碗 きゅうりのひとしお 牛乳 |
給食 |
23日(月) |
食材の産地について |
給食 |
24日(火) |
ゆかりとジャコのごはん 台湾風たまご焼き 白菜の中華風サラダ 味噌汁 牛乳 |
給食 |
24日(火) |
食材の産地について |