給食 |
8日(水) |
赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
8日(水) |
食材の産地について |
給食 |
9日(木) |
春野菜とツナのスパゲティ 白菜とりんごのサラダ フライドチキン 牛乳 |
給食 |
9日(木) |
食材の産地について |
給食 |
10日(金) |
菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
10日(金) |
食材の産地について |
給食 |
13日(月) |
ドリア風 ミモザサラダ パインジュース |
給食 |
13日(月) |
食材の産地について |
給食 |
14日(火) |
豆入りひじきごはん 豚汁 ちくわの磯辺揚げ ゆかり和え 牛乳 |
給食 |
14日(火) |
食材の産地について |
給食 |
15日(水) |
パン アップルチーズハンバーグ パセリポテト フレンチサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
15日(水) |
食材の産地について |
給食 |
16日(木) |
麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳 |
給食 |
16日(木) |
食材の産地について |
給食 |
17日(金) |
わかめごはん チカの南蛮ソースがけ ゴマ和え けんちん汁 牛乳 |
給食 |
17日(金) |
食材の産地について |
給食 |
20日(月) |
カレーライス 福神漬 グリーンサラダ いちごミルクゼリー 牛乳 |
給食 |
20日(月) |
食材の産地について |
給食 |
21日(火) |
ソース焼きそば じゃがいものチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳 |
給食 |
21日(火) |
食材の産地について |
給食 |
22日(水) |
胚芽米入りごはん 千草焼き ひじきの五目煮 みそ汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
22日(水) |
食材の産地について |
給食 |
23日(木) |
たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 |
給食 |
23日(木) |
食材の産地について |
給食 |
24日(金) |
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
24日(金) |
食材の産地について |
給食 |
27日(月) |
麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳 |
給食 |
27日(月) |
食材の産地について |
給食 |
28日(火) |
パエリア たまごスープ アスパラサラダ 牛乳 |
給食 |
28日(火) |
食材の産地について |
給食 |
30日(木) |
和風チキンサンド ミネストロ−ネ フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食 |
30日(木) |
食材の産地について |