すべて 学校行事 給食

2015年4月

給食 8日(水) 赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳
給食 8日(水) 食材の産地について
給食 9日(木) 春野菜とツナのスパゲティ 白菜とりんごのサラダ フライドチキン 牛乳 
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) 菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 13日(月) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 13日(月) 食材の産地について
給食 14日(火) 豆入りひじきごはん 豚汁 ちくわの磯辺揚げ ゆかり和え 牛乳
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) パン アップルチーズハンバーグ パセリポテト フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) わかめごはん チカの南蛮ソースがけ ゴマ和え けんちん汁 牛乳
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) カレーライス 福神漬 グリーンサラダ いちごミルクゼリー 牛乳
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) ソース焼きそば じゃがいものチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) 胚芽米入りごはん 千草焼き ひじきの五目煮 みそ汁 くだもの 牛乳
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳
給食 24日(金) 食材の産地について
給食 27日(月) 麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳 
給食 27日(月) 食材の産地について
給食 28日(火) パエリア たまごスープ アスパラサラダ 牛乳
給食 28日(火) 食材の産地について
給食 30日(木) 和風チキンサンド ミネストロ−ネ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 30日(木) 食材の産地について
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/8
(水)
赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
4/9
(木)
春野菜とツナのスパゲティ 白菜とりんごのサラダ フライドチキン 牛乳 
食材の産地について
4/10
(金)
菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳
食材の産地について