開校113年きょうの給食鯛めし 牛乳 鶏肉のねぎソース ごまあえ お祝い汁 主な食材と産地 真鯛 愛媛県 わかめ 岩手県 にんじん 徳島県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 もやし 栃木県 みつば 茨城県 鶏肉 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ピラフ 牛乳 キャベツスープ 春色キッシュ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 高知県 キャベツ 神奈川県 さやいんげん 沖縄県 パセリ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 鶏肉 宮崎県 米 きょうの給食中華ちまき 牛乳 中華風コーンスープ 大根の中華風 杏仁豆腐 主な食材と産地 もち米 千葉県 鶏卵 栃木県 にんじん 徳島県 ねぎ 茨城県 大根 千葉県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都(世田谷区) 1・2年生学校探検きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 かぶのクリームスープ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド 美生柑 熊本県 しめじ 茨城県 キャベツ 愛知県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 かぶ 埼玉県 パセリ 千葉県 鶏肉 宮崎県 |
|