今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月14日(火)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
14日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
はくさい 千葉県
ねぎ 千葉県
もやし 栃木県
たけのこ 大分県・福岡県

4月13日(月)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
13日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鮭 チリ
りんご 青森県
さつまいも 千葉県
にんじん 熊本県
ごぼう 青森県
大根 神奈川県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
レモン 愛媛県

4月10日(金)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
(冷)グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 北海道
大豆 北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/11
(月)
朝会 安
5/12
(火)
腎臓検診二次
5/13
(水)
修学旅行(3)始 世中研総会 腎臓検診二次予備
5/15
(金)
修学旅行(3)終