4月27日 パエリア 牛乳 コンソメスープ スペイン風オムレツ ミニトマト
食材の産地
じゃがいも 鹿児島 たまねぎ 北海道 ピーマン・ミニトマト・鶏肉宮崎 セロリ・ベーコン 静岡 にんじん 徳島 えび インド いか ペルー 鶏卵 栃木 米 新潟 4月24日 鶏肉の照り焼き丼 牛乳 かきたま汁 カリカリじゃこサラダ
食材の産地
ごぼう 青森 にんじん 徳島 こまつな・ねぎ 群馬 きゅうり 埼玉 鶏肉 宮崎 豆腐 大豆(佐賀・愛知) じゃこ タイ 米 新潟 4月23日フィッシュサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 桜小夏
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん 徳島 セロリ 福岡 キャベツ・豚肉 神奈川 鶏卵 栃木 バサ ベトナム 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 5月1日(金) 離任式
離任式が行われました。
退職・異動された先生に、感謝の言葉と花束を贈りました。 卒業生もたくさん来校し、お世話になった先生との別れを惜しんでいました。 新しい学校でのご活躍をお祈りしています。 |
|