きょうの給食かき揚げ丼 牛乳 もずくスープ もやしのごま風味 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 春菊 岩手県 さつまいも 千葉県 ねぎ 秋田県 もやし 群馬県 にら 茨城県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食おろし豚丼 牛乳 とうがん入りみそ汁 くだもの 主な食材と産地 わかめ 岩手県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 だいこん 北海道 しそ葉 茨城県 じゃがいも 北海道 とうがん 愛知県 なし 茨城県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ゆかりごはん 牛乳 魚のタンドリー焼き かりかり油揚げと野菜のおひたし 冷しそうめん汁 主な」食材と産地 鯖 ノルウエー にんじん 北海道 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 ねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 |
|