きょうの給食カレーライス 牛乳 パンプキンサラダ くだもの 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 長野県 かぼちゃ 北海道 きゅうり 秋田県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ソース焼きそば 牛乳 きゅうりの中華づけ ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 秋田県 にら 茨城県 豚肉 神奈川県 きょうの給食かき揚げ丼 牛乳 もずくスープ もやしのごま風味 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 春菊 岩手県 さつまいも 千葉県 ねぎ 秋田県 もやし 群馬県 にら 茨城県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食おろし豚丼 牛乳 とうがん入りみそ汁 くだもの 主な食材と産地 わかめ 岩手県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 だいこん 北海道 しそ葉 茨城県 じゃがいも 北海道 とうがん 愛知県 なし 茨城県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ゆかりごはん 牛乳 魚のタンドリー焼き かりかり油揚げと野菜のおひたし 冷しそうめん汁 主な」食材と産地 鯖 ノルウエー にんじん 北海道 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 ねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 |
|