きょうの給食ソースかつ丼 牛乳 すりごまのみそ汁 くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 冷凍みかん 愛媛県 りんご 青森県 キャベツ 群馬県 じゃがいも 長崎県 大根 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 埼玉県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食ジャージャー麺 牛乳 じゃがいももち わかめサラダ 主な食材と産地 きゅうり 群馬県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 兵庫県 じゃがいも 長崎県 キャベツ 神奈川県 豚肉 鹿児島県 きょうの給食カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 清見オレンジ 愛媛県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 兵庫県 セロリ 福岡県 じゃがいも 長崎県 にんじん 徳島県 りんご 青森県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 鶏肉 山梨県 米 青森県 運動会まであと3日きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のピザ風味焼き じゃがいものクリーム煮 野菜スープ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド にんにく 青森県 もやし 栃木県 たまねぎ 兵庫県 ピーマン 茨城県 じゃがいも 長崎県 にんじん 徳島県 キャベツ 神奈川県 きょうの給食豆入りひじきごはん 牛乳 ししゃものごま焼き 切り干し大根の煮もの キャベツのみそ汁 主な食材と産地 大豆 秋田県 ししゃも ノルウエー わかめ 岩手県 鶏卵 栃木県 ごぼう 青森県 さやいんげん 千葉県 にんじん 徳島県 キャベツ 神奈川県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 佐賀県 じゃがいも 長崎県 米 山梨県 米 青森県 きょうの給食ごはん ふりかけ 魚のごまだれかけ じゃがいもの甘辛煮 沢煮わん 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 青のり 愛知県 じゃがいも 長崎県 鯖 ノルウエー にんじん 徳島県 大根 千葉県 えのきだけ 新潟県 もやし 栃木県 ねぎ 新潟県 豚肉 神奈川県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食セサミトースト 牛乳 ビーンズシチュー 大根とひじきのサラダ 主な食材と産地 白いんげん豆 北海道 たまねぎ 兵庫県 にんじん 徳島県 じゃがいも 長崎県 パセリ 静岡県 きゅうり 千葉県 大根 群馬県 赤ピーマン 高知県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 野菜の中華風 フルーツ白玉 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 にんにく 香川県 ねぎ 茨城県 しょうが 高知県 にんじん 徳島県 たまねぎ 千葉県 もやし 栃木県 にら 茨城県 きゅうり 群馬県 キャベツ 神奈川県 豚肉 神奈川県 きょうの給食わかめ入りグリンピースごはん 牛乳 新じゃがのそぼろ煮 かぶのレモン風味 主な食材と産地 もち米 千葉県 グリンピース 鹿児島県 しょうが 高知県 にんじん 徳島県 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 長崎県 さやいんげん 千葉県 かぶ 千葉県 きゅうり 群馬県 レモン 愛媛県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食チリビーンズライス 牛乳 コンソメスープ じゃこのかりかりサラダ 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 たまねぎ 兵庫県 じゃがいも 長崎県 大根 千葉県 パセリ 静岡県 きゅうり 群馬県 豚肉 神奈川県 米 青森県 開校113年きょうの給食鯛めし 牛乳 鶏肉のねぎソース ごまあえ お祝い汁 主な食材と産地 真鯛 愛媛県 わかめ 岩手県 にんじん 徳島県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 もやし 栃木県 みつば 茨城県 鶏肉 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ピラフ 牛乳 キャベツスープ 春色キッシュ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 高知県 キャベツ 神奈川県 さやいんげん 沖縄県 パセリ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 鶏肉 宮崎県 米 きょうの給食中華ちまき 牛乳 中華風コーンスープ 大根の中華風 杏仁豆腐 主な食材と産地 もち米 千葉県 鶏卵 栃木県 にんじん 徳島県 ねぎ 茨城県 大根 千葉県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都(世田谷区) 1・2年生学校探検きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 かぶのクリームスープ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド 美生柑 熊本県 しめじ 茨城県 キャベツ 愛知県 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 かぶ 埼玉県 パセリ 千葉県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食春の五目ずし 牛乳 すまし汁 大根のゆかりかけ 主な食材と産地 かんぴょう 栃木県 鶏卵 栃木県 わかめ 岩手県 ごぼう 青森県 にんじん 徳島県 れんこん 茨城県 さやいんげん 沖縄県 ねぎ 千葉県 みつば 栃木県 大根 千葉県 米 青森県 きょうの給食ピラフ 牛乳 キャベツスープ 大豆とコーンのフリッター 主な食材と産地 鮭 北海道 大豆 秋田県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 キャベツ 神奈川県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ひじきごはん 牛乳 魚の西京焼き おひたし みそ汁 主な策材と産地 鰆 佐賀県 さやいんげん 沖縄県 にんじん 徳島県 ごぼう 青森県 じゃがいも 鹿児島県 もやし 栃木県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 鶏肉 山梨県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 |
|