すべて 学校行事 給食

2015年9月

給食 2日(水) 揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの 牛乳
給食 2日(水) 食材の産地について
給食 3日(木) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳
給食 3日(木) 食材の産地について
給食 4日(金) ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ 牛乳
給食 4日(金) 食材の産地について
給食 7日(月) 麦ごはん ふりかけ 治部煮 冬瓜汁 くだもの 牛乳
給食 7日(月) 食材の産地について
給食 8日(火) ジャージャー麺 サーターアンダギー ナムル 牛乳
給食 8日(火) 食材の産地について
給食 9日(水) ごはん ムロアジのメンチカツ ボイル野菜 茎わかめきんぴら 味噌汁 牛乳
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) カレーライス 福神漬 ヘルシーサラダ りんごゼリー 牛乳
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) ミルクパン 魚のラタツゥユソース スパゲティバジリコ たまごスープ 牛乳
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 14日(月) 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ フルーツ杏仁 牛乳
給食 14日(月) 食材の産地について
給食 15日(火) 麦ごはん 魚の照り焼き ひじきの煮つけ おひたし さつま汁 牛乳
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) シナモントースト ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) タコライス わかめスープ 巣ごもりたまご ミニトマト 飲むヨーグルト
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの 牛乳
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 24日(木) 鶏飯 きびなごの唐揚げ 土佐和え くだもの 牛乳
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) 枝豆入りひじきごはん 豚汁 ちくわの磯揚げ 月見団子 牛乳
給食 25日(金) 食材の産地について
給食 28日(月) ツナ寿司 かきたま汁 イカとさつまいもの揚げ煮 くだもの 牛乳
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト 牛乳
給食 29日(火) 食材の産地について
給食 30日(水) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁 牛乳
給食 30日(水) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
9/25
(金)
枝豆入りひじきごはん 豚汁 ちくわの磯揚げ 月見団子 牛乳
食材の産地について
9/28
(月)
ツナ寿司 かきたま汁 イカとさつまいもの揚げ煮 くだもの 牛乳
食材の産地について
9/29
(火)
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト 牛乳
食材の産地について
9/30
(水)
栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁 牛乳
食材の産地について
10/1
(木)
五目焼きそば ポンデケージョ 大根の甘酢漬け 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動