10月5日 栗ごはん 牛乳 けんちん汁 魚のきのこ蒸し 野菜のごま酢あえ
食材の産地
ごぼう・ねぎ 生しいたけ 青森 にんじん・だいこん 北海道 もやし 栃木 きゅうり 秋田 さといも 愛媛 栗 愛媛・熊本 しめじ 福岡 えのきたけ・米 新潟 タラ アラスカ こんにゃく 群馬 鶏肉 山梨 豆腐 愛知・佐賀 10月2日 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ りんご
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ・りんご・米 青森 はくさい 長野 チンゲン菜 群馬 豚肉 鹿児島 いか ペルー えび インド じゃこ タイ 10月1日 ミルクパン 牛乳 豆腐のミートグラタン ポテト入りフレンチサラダ ぶどう
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん 新潟 パセリ 長野 キャベツ 群馬 きゅうり 秋田 ぶどう 山梨 チーズ オーストラリア 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚ひき肉 鹿児島 ベーコン 静岡 9月30日 ごはん 牛乳 もやしの味噌汁 さんまの塩焼き 夏野菜の南蛮かけ
食材の産地
さんま・だいこん・かぼちゃ北海道 豆腐・油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 なす 茨城 パブリカ オランダ もやし 栃木 米 新潟 |
|