学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 2日
チキンドリア   牛乳  野菜スープ   くだもの


主な食材と産地
りんご 青森県   たまねぎ 北海道   にんじん 北海道
パセリ 長野県   じゃがいも 北海道   もやし 栃木県
キャベツ 群馬県   鶏肉 山梨県   豚肉 鹿児島県
米 青森県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 1日
ごはん   ゆかりのふりかけ   牛乳   豆入り筑前煮
みそ汁


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   にんじん 北海道   しょうが 高知県
大豆 秋田県   わかめ 岩手県   さやいんげん 山梨県
じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道  大根 北海道
ねぎ 青森県   鶏肉 山梨県   米 青森県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31