きょうの給食塩焼きそば 牛乳 大根の中華風 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 りんご 秋田県 いか 北海道・青森県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 にら 茨城県 大根 千葉県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ごはん 牛乳 つくね焼き じゃがいもの甘辛煮 大根のサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 大豆 秋田県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 れんこん 茨城県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 大根 千葉県 キャベツ 茨城県 たまねぎ 北海道 鶏肉 宮崎県 米 青森県 |
|