11月10日 ごはん 発酵乳 みそ汁 さばの竜田揚げ きんぴら煮
食材の産地
ごぼう・米 青森 れんこん 茨城 こまつな・こんにゃく群馬 にんじん 新潟 サバ ノルウェー 豆腐・油揚げ(大豆)佐賀、愛知 11月9日 ビスキュイパン 牛乳 ボルシチ 小松菜サラダ
食材の産地
たまねぎ 北海道 セロリ 長野 キャベツ・豚肉 神奈川 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 にんじん 新潟 ベーコン 静岡 鶏ガラ 宮崎 11月6日 吹き寄せおこわ 牛乳 かき卵汁 のりあえ お豆かりんとう
食材の産地
にんじん 北海道 いんげん・さつまいも千葉 ねぎ 青森 三つ葉 静岡 もやし鶏卵 栃木 えのきたけ・しめじ 新潟 鶏肉 宮崎 こまつな 群馬 えび インド 栗 愛媛 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 11月5日 上海焼きそば 牛乳 珍珠丸子 グレープゼリー
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 青森 はくさい 長野 もやし・鶏卵 栃木 チンゲンサイ 群馬 豚ひき肉 神奈川 いか ペルー ぶどうジュース チリ・アルゼンチン 10月31日(土)学芸発表会 (2)10月31日(土)学芸発表会 (1)日々の学習の成果として様々な作品を展示する「展示発表の部」、 クラスで一丸となって取り組んだ「合唱発表の部」(合唱コンクール)、 I組・部活動などの発表である「舞台発表の部」、 それぞれの個性あふれる舞台や作品が表現されていました。 学発委員、合唱委員をはじめ生徒のみなさんが様々な場面で活躍し、大成功の学芸発表会になりました。 保護者、地域の方の多くのご来校、ありがとうございました。 |
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