きょうの給食ごはん ゆかりふりかけ 牛乳 肉じゃがうま煮 みそ汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 わかめ 岩手県 じゃがいも 北海道 ねぎ 新潟県 さやいんげん 山形県 大根 千葉県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食秋の香りごはん 牛乳 魚の南部焼き ごま酢かけ かきたま汁 主な食材と産地 鮭 北海道 わかめ 岩手県 栗 愛媛・熊本県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 しめじ 福岡県 ねぎ 埼玉県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食カレーライス 牛乳 和風サラダ くだもの 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 群馬県 大根 千葉県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のしょうが煮 ごまあえ 豚汁 主な食材と産地 さんま 北海道 しょうが 高知県 もやし 栃木県 ねぎ 埼玉県 にんじん 北海道 ごぼう 青森県 大根 神奈川県 じゃがいも 北海道 豚肉 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ジャンバラヤ 牛乳 クリームスープ 野菜チップス 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 宮崎県 パセリ 千葉県 れんこん 茨城県 じゃがいも 北海道 さつまいも 茨城県 ごぼう 青森県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 ベーコンと白菜のスープ スイートポテト 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 にんじん 北海道 白菜 長野県 もやし 栃木県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 きょうの給食ゆかりごはん 牛乳 魚のごまだれかけ きのこ入りおひたし 吉野汁 主な食材と産地 鯖 ノルウエー えのきだけ 長野県 しめじ 長野県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) にら 茨城県 米 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 大根の中華風 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 りんご 秋田県 いか 北海道・青森県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 にら 茨城県 大根 千葉県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ごはん 牛乳 つくね焼き じゃがいもの甘辛煮 大根のサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 大豆 秋田県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 れんこん 茨城県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 大根 千葉県 キャベツ 茨城県 たまねぎ 北海道 鶏肉 宮崎県 米 青森県 |
|