今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月14日(火)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
14日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
はくさい 千葉県
ねぎ 千葉県
もやし 栃木県
たけのこ 大分県・福岡県

4月13日(月)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
13日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鮭 チリ
りんご 青森県
さつまいも 千葉県
にんじん 熊本県
ごぼう 青森県
大根 神奈川県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
レモン 愛媛県

4月10日(金)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
(冷)グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 北海道
大豆 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/20
(金)
委員会  期末考査
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
中央委員会 (3年素点〆切) いじめ防止プログラム
11/25
(水)
自主学習教室 職員会議
11/26
(木)
(3年評定〆切)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより