給食 |
2日(月) |
ごはん 鶏肉のくわ焼き 菊花おひたし のっぺい汁 牛乳 |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
揚げパン ドライカレーサンド 春雨スープ くだもの 牛乳 |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ炒め くだもの 牛乳 |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
チリビーンズライス パリパリサラダ ぶどうゼリー 牛乳 |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
9日(月) |
チャーハン たっぷり野菜の中華スープ 台湾風卵焼き 牛乳 |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
パンプキンパン 豆腐グラタン イタリアンサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
里芋ごはん 秋刀魚の生姜煮 おひたし かきたま汁 牛乳 |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 浅漬け 味噌汁 牛乳 |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
中華丼 大豆とジャコの甘唐揚げ きのことワカメのスープ 牛乳 |
給食 |
16日(月) |
食材の産地について |
給食 |
16日(月) |
麦ごはん 肉豆腐 切干大根とひじきの和えもの くだもの 牛乳 |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
24日(火) |
食材の産地について |
給食 |
24日(火) |
わかめごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳 |
給食 |
25日(水) |
食材の産地について |
給食 |
25日(水) |
吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁 牛乳 |
給食 |
26日(木) |
食材の産地について |
給食 |
26日(木) |
ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ りんごジュース |
給食 |
27日(金) |
食材の産地について |
給食 |
27日(金) |
ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 大豆とひじきの五目煮 あんかけ汁 牛乳 |
給食 |
30日(月) |
食材の産地について |
給食 |
30日(月) |
スパゲティ地中海ソース 白菜とりんごのサラダ 大学芋 牛乳 |