きょうの給食五目ごはん 牛乳 魚のいそべ揚げ 白菜のおかかかけ けんちん汁 主な食材と産地 きびなご 鹿児島県 にんじん北海道 ごぼう 青森 鶏卵 栃木県 さやいんげん 千葉県 大根 千葉県 里いも 埼玉県 ねぎ 秋田県 白菜 長野県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ちょっとオムライス 牛乳 コンソメスープ ビーンズサラダ 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 きゅうり 群馬県 キャベツ 茨城県 鶏肉 宮崎県 レモン 愛媛県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のメンチカツ おひたし みそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 キャベツ 神奈川県 大根 千葉県 ねぎ 秋田県 小松菜 東京都(世田谷区) あじすり身 東京都(八丈島) 米 青森県 きょうの給食五目うどん 牛乳 かきあげ さつまいもの天ぷら ひとしお野菜 くだもの 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 りんご 秋田県 もやし 栃木県 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 白菜 長野県 キャベツ 群馬県 ねぎ 秋田県 さつまいも 北海道 みつば 静岡県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 豚肉 神奈川県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食わかめごはん 牛乳 ジャンボぎょうざの甘酢あんかけ もやしのごま風味 中華スープ 主な食材と産地 しょうが 高知県 キャベツ 茨城県 ねぎ 茨城県 にら 茨城県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食メキシカンピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐のナゲット 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 いか 北海道・青森県 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 じゃがいも 北海道 豚肉 宮崎県 鶏肉 青森県 米 青森県 きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食ごはん 牛乳 魚のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛揚げ 吉野汁 主な食材と産地 鮭 北海道 にんじん 北海道 さやいんげん 山梨県 たまねぎ 北海道 キャベツ 茨城県 ねぎ 茨城県 ピーマン 岩手県 じゃがいも 北海道 豚肉 鹿児島県 鶏肉 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食秋のまぜごはん 牛乳 松風焼き 大根のゆかりかけ すまし汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 さつまいも 千葉県 わかめ 岩手県 にんじん 北海道 しめじ 長野県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 大根 北海道 豚肉 岩手県 ねぎ 秋田県 みつば 茨城県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 梨 茨城県 じゃがいも 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリ 長野県 りんご 長野県 きゅうり 埼玉県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食マーボー豆腐焼きそば 牛乳 ナムル おからマフィン 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 豚肉 神奈川県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のマヨネーズ焼き じゃがいものクリーム煮 キャベツスープ 主な食材と産地 鮭 北海道 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 野菜スープ くだもの 主な食材と産地 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 鶏肉 山梨県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ごはん ゆかりのふりかけ 牛乳 豆入り筑前煮 みそ汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 大豆 秋田県 わかめ 岩手県 さやいんげん 山梨県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 大根 北海道 ねぎ 青森県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食卵トースト 牛乳 ビーンズシチュー コーンサラダ 主な食材と産地 白いんげん豆 北海道 鶏卵 栃木県 きゅうり 秋田県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 長野県 キャベツ 群馬県 きゅうり 秋田県 りんご 青森県 鶏肉 山梨県 きょうの給食焼きおむすびのお茶漬け 牛乳 魚のねぎソース ごまあえ 主な食材と産地 鯖 佐賀県 万能ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ひじきごはん 牛乳 豆腐の田楽風 野菜のしょうが風味 とうがん入りすまし汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 ごぼう 青森県 さやいんげん 秋田県 にんじん 北海道 とうがん 愛知県 葉ねぎ 千葉県 ねぎ 青森県 しょうが 高知県 キャベツ 群馬県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食ちゃんこうどん 牛乳 焼きししゃも キャベツの塩こんぶかけ 月見だんご 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 ししゃも ノルウエー 大根 北海道 にんじん 北海道 白菜 長野県 キャベツ 群馬県 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 さといも 神奈川県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ごはん 牛乳 肉じゃがコロッケ おひたし すりごまのみそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 ごぼう 青森県 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 もやし 栃木県 だいこん 北海道 ねぎ 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食二色おはぎ 牛乳 魚の南部焼き キャベツのゆかりかけ けんちん汁 主な食材と産地 鮭 北海道 にんじん 北海道 さといも 千葉県 大根 北海道 ねぎ 群馬県 キャベツ 群馬県 鶏肉 徳島県 米 青森県 もち米 千葉県 |
|