10月2日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 セロリー 長野県 きゅうり 長野県 たまねぎ 北海道 にんじん 新潟県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 ぶどう 長野県 10月1日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 豚肉 群馬県 だいこん 北海道 はくさい 長野県 ねぎ 秋田県 生わかめ 徳島県 にんじん 新潟県 じゃがいも 北海道 9月30日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 キャベツ 群馬県 豚肉 群馬県 鶏肉 北海道 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 だいこん 青森県 みかん 長崎県 ねぎ 青森県 たまねぎ 北海道 たけのこ 大分県 9月29日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 にんじん 北海道 たまご 岩手県 しょうが 高知県 9月28日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 鮭 チリ にんじん 北海道 ごぼう 愛知県 しょうが 高知県 だいこん 北海道 ねぎ 青森県 じゃがいも 北海道 9月25日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 鶏肉 北海道 いか アメリカ しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまご 青森県 にんにく 青森県 だいこん 北海道 はくさい 千葉県 ねぎ 青森県 生わかめ 徳島県 たけのこ 大分県 9月24日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 豚肉 群馬県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 たまご 青森県 もやし 栃木県 にんにく 青森県 キャベツ 群馬県 たまねぎ 北海道 9月18日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 冷凍こまつな 九州 鶏肉 北海道 にんじん 北海道 ねぎ 北海道 きゅうり 岩手県 生プルーン 長野県 たまねぎ 北海道 あずき 北海道 9月17日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 にんじん 北海道 トマト 長野県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 9月16日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 きゅうり 長野県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 ミニトマト 千葉県 たまねぎ 北海道 たけのこ 大分県 9月15日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 江戸菜 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 たけのこ 大分県 豚肉 群馬県 9月14日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 鶏肉 北海道 いか アメリカ 赤ピーマン 北海道 黄ピーマン 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 米 千葉県 トマト 長野県 たまご 岩手県 なし 長野県 たまねぎ 北海道 9月11日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 豚肉 群馬県 いか アメリカ にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たけのこ 九州 ねぎ 青森県 はくさい 長野県 こまつな 東京都 じゃこ 瀬戸内海 ぶどう 長野県 移動教室3日目 6移動教室3日目 5移動教室3日目 4ネイチャーガイドウォークの説明を受けました。67人が4つのグループに分かれて溶岩樹型を体験しました。 移動教室3日目 3移動教室3日目 2学園の方には3日間大変お世話になりました。 移動教室3日目 1移動教室最終日の朝会を行いました。 移動教室2日目 5 |
|