4月16日(木)の給食産地主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 鶏肉 北海道 にんじん 熊本県 ふき 愛知県 さやえんどう 鹿児島県 だいこん 千葉県 はくさい 茨城県 ねぎ 千葉県 生わかめ 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 北海道 清見オレンジ 熊本県 4月15日(水)の給食産地主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 セロリー 静岡県 にんじん 熊本県 ピーマン 茨城県 パセリ 静岡県 かぶ 千葉県 きゅうり 岩手県 たまねぎ 北海道 レモン 愛知県 4月14日(火)の給食産地主な食材と産地 食 材 産 地 こまつな 世田谷区 鶏肉 北海道 りんご 青森県 にんじん 熊本県 しょうが 高知県 はくさい 千葉県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 たけのこ 大分県・福岡県 4月13日(月)の給食産地主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 豚肉 群馬県 鮭 チリ りんご 青森県 さつまいも 千葉県 にんじん 熊本県 ごぼう 青森県 大根 神奈川県 ねぎ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 レモン 愛媛県 4月10日(金)の給食産地主な食材と産地 食 材 産 地 こまつな 世田谷区 豚肉 群馬県 鶏肉 北海道 りんご 青森県 にんじん 熊本県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 (冷)グリンピース ニュージーランド たまねぎ 北海道 大豆 北海道 |
|