3年生社会科見学きょうの給食チャンポン 牛乳 珍珠丸子(チェンチュワンズ) 大根のゆかりかけ くだもの 主な食材と産地 きくらげ 大分県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 みかん 和歌山県 大根 東京都(世田谷区) にんにく 青森県 にんじん 千葉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 茨城県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 豚肉 神奈川県 きょうの給食五目ごはん 牛乳 魚のカレー揚げ 白菜のおかかかけ みそ汁 茶わん蒸し 主な食材と産地 きびなご 鹿児島県 わかめ 岩手県 にんじん 青森県 鶏卵 栃木県 ごぼう 青森県 さやいんげん 長崎県 白菜 茨城県 じゃがいも 北海道 ねぎ 茨城県 みつば 静岡県 鶏肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食鮭ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐のナゲット 主な食材と産地 鮭 北海道 さやいんげん 沖縄県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 白菜サラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 セロリ 高知県 パセリ 千葉県 白菜 茨城県 りんご 長野県 豚肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん かみかみ佃煮 牛乳 豆入り筑前煮 すまし汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 みつば 埼玉県 鶏肉 山梨県 大豆 秋田県 米 青森県 きょうの給食ビビンバ 牛乳 わかめスープ いかのカリント揚げ くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 みかん 熊本県 ねぎ 新潟県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 鹿児島県 ぜんまい 徳島・新潟・青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 6年生から5年生へきょうの給食わかめごはん 牛乳 ポテトコロッケ いそあえ みそ汁 主な食材と産地 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 かぶ 埼玉県 ねぎ 新潟県 豚肉 鹿児島県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 もちつき大会きょうの給食ごはん 牛乳 魚のケチャップソースかけ キャベツの塩こんぶかけ 吉野汁 主な食材と産地 鯖 佐賀県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 12月避難訓練きょうの給食五目焼きそば 牛乳 辣白菜 じゃがいももち 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 茨城県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 豚肉 神奈川県 きょうの給食カレー0ライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 りんご 山形県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食セサミトースト 牛乳 さつまいもシチュー コーン入りサラダ 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん千葉県 さつまいも 茨城県 しめじ 福岡県 キャベツ 愛知県 ブロッコリー埼玉県 りんご 青森県 鶏肉 |
|