すべて 学校行事 給食

2016年1月

給食 12日(火) ソース焼きそば 白玉しるこ 大根のゆかり和え 牛乳
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) 新春おこわ ブリの照り焼き おひたし すまし汁 くだもの 牛乳
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) 大根カレー 福神漬 ブロッコリーサラダ キャロットゼリー 牛乳
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) ごはん ふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) わかめごはん 松風焼き 七福なます 吉野汁 牛乳
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 19日(火) えびピラフ エスニックサラダ ココット蒸し くだもの 牛乳
給食 19日(火) 食材の産地について
給食 20日(水) 煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜の和え物 くだもの 牛乳
給食 20日(水) 食材の産地について
給食 21日(木) 麦ごはん 魚のみぞれ風 和風あえ かきたま汁 牛乳
給食 22日(金) 麻婆丼 春雨スープ 三色ナムル 牛乳
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) 砂糖揚げパン すいとん ビーンズサラダ くだもの 牛乳
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) ごはん 鯨の竜田揚げ 切り干し大根の煮付け 味噌汁 牛乳
給食 26日(火) 食材の産地について
給食 27日(水) コッペパン フルーツジャム ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 27日(水) 食材の産地について
給食 28日(木) カレーソースつけ麺 手作り肉まん 野菜の昆布あえ 牛乳
給食 28日(木) 食材の産地について
給食 29日(金) トマトライス 鶏肉のきのこソース ヘルシーサラダ みかんゼリー 乳酸飲料
給食 29日(金) 食材の産地について
給食 29日(金) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/12
(火)
ソース焼きそば 白玉しるこ 大根のゆかり和え 牛乳
食材の産地について
1/13
(水)
新春おこわ ブリの照り焼き おひたし すまし汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
1/14
(木)
大根カレー 福神漬 ブロッコリーサラダ キャロットゼリー 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動