すべて 学校行事 給食

2015年12月

給食 1日(火) 菜飯 関西風おでん ごま酢あえ 牛乳
給食 1日(火) 食材の産地について
給食 2日(水) きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツヨーグルト 牛乳
給食 2日(水) 食材の産地について
給食 3日(木) 子ぎつね寿司 すまし汁 五目卵焼き ゆかり和え 牛乳
給食 3日(木) 食材の産地について
給食 4日(金) 麦ごはん 麻婆豆腐 ラーパーツァィ くだもの 牛乳
給食 4日(金) 食材の産地について
給食 7日(月) 古代米入りさつま芋ごはん 鯖の塩焼き 和風サラダ 田舎汁 牛乳 
給食 7日(月) 食材の産地について
給食 8日(火) ソース焼きそば りんごとヨーグルトのケーキ きゅうりと大根のゴマ風味 牛乳
給食 8日(火) 食材の産地について
給食 9日(水) パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ホワイトゼリー 牛乳
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) 磯おこわ かきたま汁 ちくわの天ぷら 即席漬 牛乳
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 14日(月) ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎのカレー揚げ 牛乳
給食 14日(月) 食材の産地について
給食 15日(火) シナモントースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの 牛乳
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) セレクト給食
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) ほうとう お好み焼き 和風サラダ くだもの 牛乳
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) 深川飯 きりたんぽ汁 かえりきんぴら 牛乳
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 21日(月) ごはん ひじきのふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 21日(月) 食材の産地について
給食 22日(火) 味噌ラーメンのつけ麺 南瓜の包み揚げ 野菜の柚風味 牛乳
給食 22日(火) 食材の産地について
給食 24日(木) パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン ?ジュース
給食 24日(木) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/12
(火)
ソース焼きそば 白玉しるこ 大根のゆかり和え 牛乳
食材の産地について
1/13
(水)
新春おこわ ブリの照り焼き おひたし すまし汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
1/14
(木)
大根カレー 福神漬 ブロッコリーサラダ キャロットゼリー 牛乳
食材の産地について
1/15
(金)
ごはん ふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動