きょうの給食中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 大豆 秋田県 りんご 秋田県 うずら卵 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 チンゲン菜 茨城県 白菜 茨城県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 ※ 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 白玉しるこ 大根の中華風 主な食材と産地 たけのこ 福岡・熊本県 あずき 北海道 もやし 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 にら 栃木県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 宮崎県 |
|