学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月13日
中華丼   牛乳   お豆かりんとう   くだもの


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   大豆 秋田県   りんご 秋田県
うずら卵 愛知県   にんにく 青森県   しょうが 高知県
にんじん 千葉県   ねぎ 埼玉県   チンゲン菜 茨城県
白菜 茨城県   さつまいも 茨城県   豚肉 宮崎県
※ 青森県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月12日
塩焼きそば   牛乳   白玉しるこ   大根の中華風


主な食材と産地
たけのこ 福岡・熊本県   あずき 北海道   もやし 栃木県
しょうが 高知県   にんにく 青森県   にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道   ねぎ 埼玉県   にら 栃木県
大根 東京都(世田谷区)   豚肉 宮崎県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31