すべて 学校行事 給食

2015年10月

給食 1日(木) 五目焼きそば ポンデケージョ 大根の甘酢漬け 牛乳
給食 1日(木) 食材の産地について
給食 2日(金) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの 牛乳
給食 2日(金) 食材の産地について
給食 5日(月) ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
給食 5日(月) 食材の産地について
給食 6日(火) ツナマヨトースト 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス ミニトマト 牛乳
給食 6日(火) 食材の産地について
給食 7日(水) ごはん 油淋鶏ボイル野菜添え じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳
給食 7日(水) 食材の産地について
給食 8日(木) シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ
給食 8日(木) 食材の産地について
給食 13日(火) 磯おこわ 豆腐ナゲット 和風あえ 味噌汁 牛乳
給食 13日(火) 食材の産地について
給食 14日(水) 豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ パンナコッタ 牛乳
給食 14日(水) 食材の産地について
給食 15日(木) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳
給食 15日(木) 食材の産地について
給食 16日(金) キムチチャーハン 韓国風卵スープ 豆鯵の唐揚げ くだもの 牛乳
給食 16日(金) 食材の産地について
給食 19日(月) 麦ごはん 鯖のゴマだれかけ きのこ入りおひたし ひっつみ汁 牛乳
給食 19日(月) 食材の産地について
給食 20日(火) 田舎うどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの 牛乳
給食 20日(火) 食材の産地について
給食 21日(水) プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル 牛乳
給食 21日(水) 食材の産地について
給食 22日(木) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 くだもの 牛乳
給食 23日(金) パン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ たまごスープ 牛乳
給食 23日(金) 食材の産地について
学校行事 26日(月) 食材の産地について
給食 26日(月) ごはん ツナでんぶ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 27日(火) スパゲティミートソース 海藻サラダ スィートポテト 牛乳
給食 27日(火) 食材の産地について
給食 27日(火) 食材の産地について
給食 28日(水) 鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
給食 28日(水) 食材の産地について
給食 29日(木) ジャンボピザ ポトフ ゼリー入りフルーツポンチ 牛乳
給食 29日(木) 食材の産地について
給食 30日(金) 秋刀魚のひつまぶし 赤だし 鶏肉入り和風サラダ 牛乳 
給食 30日(金) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/27
(水)
コッペパン フルーツジャム ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
食材の産地について
1/28
(木)
カレーソースつけ麺 手作り肉まん 野菜の昆布あえ 牛乳
食材の産地について
1/29
(金)
トマトライス 鶏肉のきのこソース ヘルシーサラダ みかんゼリー 乳酸飲料
食材の産地について
食材の産地について
2/1
(月)
麦ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ゴマ酢和え 味噌汁 牛乳
食材の産地について
2/2
(火)
ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動