1月29日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 こまつな 世田谷区 だいこん 世田谷区 ねぎ 世田谷区 豚肉 群馬県 たまご 青森県 ごぼう 青森県 にんじん 青森県 生わかめ 徳島県 みかん 長崎県 かます 石川県 にぎす 石川県 じゃがいも 北海道 1月28日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 だいこん 世田谷区 ねぎ 世田谷区 鶏肉 北海道 豚肉 群馬県 りんご 青森県 にんにく 青森県 ごぼう 青森県 しょうが 高知県 にんじん 青森県 じゃがいも 北海道 1月27日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 鶏肉 北海道 はくさい 世田谷区 ねぎ 世田谷区 こまつな 世田谷区 いちご 栃木県 たまご 岩手県 にんじん 青森県 だいこん 千葉県 1月26日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 はくさい 世田谷区 にんじん 青森県 生わかめ 徳島県 たまねぎ 北海道 1月25日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 キャベツ 世田谷区 鶏肉 北海道 りんご 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 セロリー 静岡県 にんじん 青森県 だいこん 千葉県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 1月22日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ 世田谷区 鶏肉 北海道 きゅうり 長野県 にんじん 青森県 セロリー 静岡県 かぶ 千葉県 みかん 長崎県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 1月21日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 豚肉 群馬県 鶏肉 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 青森県 もやし 栃木県 たけのこ 大分県・福岡県 こまつな 埼玉県 1月20日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 はくさい 世田谷区 こまつな 世田谷区 豚肉 群馬県 鶏肉 北海道 にんにく 青森県 にら 栃木県 にんじん 青森県 たまご 岩手県 たまねぎ 北海道 1月19日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 キャベツ 世田谷 はくさい 世田谷 ねぎ 世田谷 鮭 チリ りんご 青森県 レモン 愛媛県 きゅうり 長野県 にんじん 青森県 生わかめ 徳島県 みかん 熊本県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 1月18日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 りんご 青森県 たまご 岩手県 にんじん 青森県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 1月15日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 こまつな 世田谷区 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 にんじん 青森県 生わかめ 徳島県 たまご 青森県 みかん 愛媛県 たまねぎ 北海道 1月14日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 キャベツ 世田谷区 こまつな 世田谷区 鶏肉 北海道 豚肉 群馬県 しょうが 高知県 ピーマン 長野県 にんじん 青森県 にんにく 青森県 ミニトマト 千葉県 たけのこ 大分県・福岡県 1月13日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 ねぎ 世田谷区 キャベツ 世田谷区 鮭 チリ りんご 青森県 にんにく 青森県 にんじん 青森県 ピーマン 長野県 きゅうり 長野県 レモン 愛媛県 たまねぎ 北海道 1月12日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 鶏肉 北海道 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 青森県 こまつな 世田谷区 12月24日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ 世田谷区 はくさい 世田谷区 鶏肉 北海道 ほたて 北海道 たまご 青森県 きゅうり 長野県 むらさきいも 千葉県 しめじ 長野県 ミニトマト 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 12月22日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 はくさい 世田谷区 こまつな 世田谷区 ねぎ 世田谷区 鶏肉 北海道 ぶり 青森県 しょうが 八王子市 みずな 茨城県 かぼちゃ メキシコ しめじ 長野県 オレンジ 愛媛県 にんじん 熊本県 2学期終業式12月21日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 はくさい 世田谷区 こまつな 世田谷区 豚肉 群馬県 いか アメリカ かつお 鹿児島県 りんご 青森県 しょうが 八王子市 たけのこ 大分県・福岡県 にんじん 熊本県 12月18日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 ねぎ 世田谷区 こまつな 世田谷区 にんにく 青森県 しょうが 八王子市 トマト 長野県 ピーマン 長野県 もやし 栃木県 にんじん 熊本県 たけのこ 大分県・福岡県 12月17日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 じゃがいも 世田谷区 キャベツ 世田谷区 こまつな 世田谷区 鶏肉 北海道 りんご 青森県 パセリ 千葉県 しょうが 八王子市 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 いか ペルー ほたて 北海道 豚肉 静岡県 |
|