5月26日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ 世田谷区 じゃがいも 世田谷区 こまつな 江戸川区 豚肉 群馬県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にら 栃木県 にんにく 青森県 にんじん 熊本県 生わかめ 徳島県 米 千葉県 5月25日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 キャベツ 世田谷区 豚肉 群馬県 にんじん 熊本県 セロリー 静岡県 たまご 岩手県 パセリ 静岡県 たまねぎ 長崎県 オレンジ(セミノール) 和歌山県 5月22日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ 世田谷区 じゃがいも 世田谷区 鶏肉 北海道 にんじん 熊本県 たまご 岩手県 セロリー 静岡県 トマト 千葉県 かぶ 茨城県 たまねぎ 長崎県 5月21日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 世田谷区 豚肉 群馬県 いか アメリカ ししゃも カナダ ごぼう 愛知県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 5月20日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ 世田谷区 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 熊本県 きゅうり 群馬県 だいこん 千葉県 たまご 岩手県 たまねぎ 長崎県 5月19日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 こまつな 世田谷区 鶏肉 北海道 さば ノルウェイ にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 にんじん 熊本県 たけのこ 大分県・福岡県 5月18日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 キャベツ 世田谷区 鶏肉 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 セロリー 静岡県 にんじん 熊本県 きゅうり 群馬県 たまご 青森県 たまねぎ 長崎県 5月14日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 鮭 チリ キャベツ 愛知県 にんじん 熊本県 きゅうり 群馬県 ねぎ 千葉県 生わかめ 徳島県 5月13日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 キャベツ 世田谷区 鶏肉 北海道 いか アメリカ にんじん 熊本県 赤ピーマン 高知県 きゅうり 群馬県 しめじ 長野県 たまねぎ 長崎県 ほたて 北海道 (冷)枝豆 北海道 レモン 愛媛県 5月12日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 キャベツ 世田谷区 こまつな 世田谷区 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 じゃこ 瀬戸内海 みかん(河内晩柑) 愛媛県 たけのこ 大分県・福岡県 修学旅行3日目 8充実した修学旅行になったと思います。 修学旅行3日目 7
帰りの新幹線は、新横浜を通過します。疲れて寝ている生徒もいます。あと少しで、東京です。
修学旅行3日目 6修学旅行3日目 5修学旅行3日目 4修学旅行3日目 3修学旅行3日目 2修学旅行3日目 1修学旅行2日目 10自分の好きな絵を描き、加飾していきます。色は青、赤、黄、白、銀、金の6色です。みんな楽しそうに作業をしています。仕上がりが楽しみです。 修学旅行2日目 9 |
|