移動教室2日目 5移動教室2日目 4すべての手際が良く1番に仕上がった班です。 移動教室2日目 3i 移動教室2日目 2移動教室2日目 1移動教室1日目 4移動教室1日目 3移動教室1日目 2移動教室1日目 1交通渋滞もなく、予定より30分程度早く着きました。 開院式を行って2泊3日の移動教室が始まります。 9月10日の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 にんじん 北海道 だいこん 北海道 はくさい 千葉県 ねぎ 青森県 生わかめ 徳島県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 9月9日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 北海道 きゅうり 長野県 もやし 栃木県 たまご 青森県 にぎす 石川県 9月8日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 りんご 長野県 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 長野県 にんじん 北海道 セロリー 長野県 トマト 千葉県 かぶ 千葉県 レモン 高知県 鮭 チリ 9月7日(月)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉産 鶏肉 北海道 にんじん 北海道 たまご 岩手県 キャベツ 群馬県 セロリー 長野県 パセリ 千葉県 なし 長野県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 9月4日(金)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 北海道 たまご 青森県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 レモン 高知県 冷凍枝豆 北海道 たまねぎ 北海道 9月3日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 こまつな 東京都 鶏肉 北海道 豚肉 群馬県 たこ モロッコ いか アメリカ ほたて 北海道 にんじん 北海道 赤ピーマン 北海道 しょうが 高知県 キャベツ 長野県 たまねぎ 北海道 レモン 高知県 9月2日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 鶏肉 北海道 にんにく 青森県 セロリー 長野県 にんじん 北海道 トマト 千葉県 さやいんげん 青森県 しょうが 高知県 きゅうり 山形県 もやし 栃木県 じゃがいも 北海道 たまねねぎ 北海道 水泳の授業スタート!7月16日(木)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 じゃがいも 世田谷区 きゅうり 世田谷区 鶏肉 北海道 キャベツ 群馬県 にんじん 東京都 パセリ 千葉県 ミニトマト 千葉県 たまねぎ 熊本県 7月15日(水)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 世田谷区 さんま 北海道 にんじん 東京都 ねぎ 茨城県 生わかめ 徳島県 だいこん 東京都 7月14日(火)の給食主な食材と産地 食 材 産 地 米 千葉県 じゃがいも 世田谷区 なす 世田谷区 きゅうり 世田谷区 鶏肉 北海道 にんにく 東京都 セロリー 長野県 にんじん 東京都 トマト 東京都 しょうが 高知県 すいか 千葉県 たまねぎ 熊本県 |
|