きょうの給食チキンライス 牛乳 チーズのふわふわスープ ポテト入りフレンチサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 チンゲン菜 茨城県 りんご 青森県 キャベツ 愛知県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 クリームスープ フライドポテト コールスロー 主な食材と産地 白いんげん豆 北海道 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食豆ごはん 牛乳 魚のカレー揚げ 白菜のおかかかけ けんちん汁 主な食材と産地 大豆 秋田県 じゃこ 鳥取県 青のり 愛知県 いわし 青森県 はくさい 群馬県 にんじん 千葉県 里いも 群馬県 ねぎ 埼玉県 鶏肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) 米 秋田県 きょうの給食ごはん 牛乳 つくね焼き ごまあえ 青菜と豆腐のスープ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 れんこん 茨城県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 チンゲン菜 茨城県 小松菜 埼玉県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 2月になりましたきょうの給食チリビーンズライス 牛乳 コンソメスープ わかめサラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 パセリ 千葉県 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 キャベツとウインナーのスープ くだもの 主な食材と産地 いよかん 和歌山県 ほたて貝柱 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 静岡県 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛媛県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 白菜と春雨のスープ ポテト入りフレンチサラダ 主な食材と産地 鮭 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 はくさい 茨城県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 りんご 青森県 豚肉 鹿児島県 きょうの給食三食ピラフ 牛乳 タンドリーチキン ベーコンと野菜のスープ くだもの 主な食材と産地 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 さやいんげん 沖縄県 にんじん 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 じゃがいも 長崎県 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 鶏肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食おむすび 牛乳 焼きししゃも つぼ漬け 豚汁 主な食材と産地 割り干し大根 宮崎県 ししゃも ノルウエー 鮭 アラスカ にんじん 千葉県 ごぼう 青森県 じゃがいも 長崎県 ねぎ 茨城県 豚肉 鹿児島県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食クッパ 牛乳 棒ぎょうざ ナムル 主な食材と産地 にんじん 千葉県 にら 栃木・高知県 はくさい 茨城県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食卵トースト 牛乳 白菜のクリームスープ シーザースサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 きゅうり 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 しめじ 長野県 はくさい 茨城県 しめじ 長野県 キャベツ愛知県 パセリ 千葉県 にんにく 青森県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食ひじきごはん 牛乳 切干大根の卵焼き いそあえ けんちん汁 主な食材と産地 切り干し大根 宮崎県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 さやいんげん 沖縄県 にんにく 高知県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 ごぼう 群馬県 さといも 埼玉県 鶏肉 宮崎県 豚肉 神奈川県 米 青森県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) きょうの給食ハッシュドポークライス 牛乳 カリカリサラダ くだもの 主な食材と産地 みかん 静岡県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 長崎県 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 きゅうり 宮崎県 大根 千葉県 豚肉 宮崎県 ※ 青森県 きょうの給食ドライカレーライス 牛乳 じゃがいものハニーサラダ くだもの 主な食材と産地 いちご 静岡県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 茨城県 りんご 青森県 きゅうり 宮崎県 パセリ 千葉県 じゃがいも 長崎県 キャベツ 愛知県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食七草うどん 牛乳 いかとさつまいもの天ぷら 野菜のしょうが風味 くだもの 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 いか 北海道・青森県 かぶ 千葉県 ねぎ 千葉県 京菜 埼玉県 さつまいも 千葉県 せり 宮城県 キャベツ 愛知県 きゅうり 宮崎県 しょうが 高知県 鶏肉 宮崎県 いよかん 和歌山県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のピザ風味焼き じゃがいものクリーム煮 ミネストローネ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 セロリ 静岡県 かぶ 千葉県 豚肉 宮崎県 きょうの給食ごはん ゆかりのふりかけ 牛乳 豚肉と大根のうま煮 すまし汁 主な食材と産地 ひじき 長崎・三重県 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 愛媛県 白菜 茨城県 ねぎ 埼玉県 みつば 茨城県 うずら卵 愛知県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 大豆 秋田県 りんご 秋田県 うずら卵 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 チンゲン菜 茨城県 白菜 茨城県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 ※ 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 白玉しるこ 大根の中華風 主な食材と産地 たけのこ 福岡・熊本県 あずき 北海道 もやし 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 にら 栃木県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 宮崎県 |
|