2015年11月

給食 2日(月) ごはん 鶏肉のくわ焼き 菊花おひたし のっぺい汁 牛乳
給食 2日(月) 食材の産地について
給食 4日(水) 揚げパン ドライカレーサンド 春雨スープ くだもの 牛乳
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ炒め くだもの 牛乳
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 6日(金) チリビーンズライス パリパリサラダ ぶどうゼリー 牛乳
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 9日(月) チャーハン たっぷり野菜の中華スープ 台湾風卵焼き 牛乳
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 10日(火) パンプキンパン 豆腐グラタン イタリアンサラダ くだもの 牛乳
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 11日(水) 里芋ごはん 秋刀魚の生姜煮 おひたし かきたま汁 牛乳
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 12日(木) 麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 浅漬け 味噌汁 牛乳
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 13日(金) 中華丼 大豆とジャコの甘唐揚げ きのことワカメのスープ 牛乳
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 16日(月) 麦ごはん 肉豆腐 切干大根とひじきの和えもの くだもの 牛乳
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 17日(火) けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 24日(火) わかめごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
給食 25日(水) 食材の産地について
給食 25日(水) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁 牛乳
給食 26日(木) 食材の産地について
給食 26日(木) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ りんごジュース
給食 27日(金) 食材の産地について
給食 27日(金) ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 大豆とひじきの五目煮 あんかけ汁 牛乳
給食 30日(月) 食材の産地について
給食 30日(月) スパゲティ地中海ソース 白菜とりんごのサラダ 大学芋 牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/22
(月)
わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃがと生揚げの味噌炒め 中華スープ 牛乳
食材の産地について
2/23
(火)
田舎うどん いか飯 野菜のからし醤油あえ くだもの
食材の産地について
2/24
(水)
磯おこわ トビウオつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
食材の産地について
2/25
(木)
中華丼 大豆とじゃこの甘唐揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地について
2/26
(金)
ドライカレーサンド ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより