今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月13日(月)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
13日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鮭 チリ
りんご 青森県
さつまいも 千葉県
にんじん 熊本県
ごぼう 青森県
大根 神奈川県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
レモン 愛媛県

4月10日(金)の給食産地

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
(冷)グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 北海道
大豆 北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/25
(木)
学年末考査
2/26
(金)
学年末考査
2/29
(月)
委員会  学年末考査
3/1
(火)
中央委員会 展示会始 学校公開期間始 PTA運営委員会
3/2
(水)
避 職員会議

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより