学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 2日
塩焼きそば   牛乳   野菜の中華風   きなこもっちー


主な食材と産地
きな粉 北海道   にんにく 青森県   しょうが 高知県
にんじん 千葉県   たまねぎ 北海道   もやし 栃木県
はくさい 群馬県   ねぎ 千葉県   キャベツ 愛知県
にら 茨城県   きゅうり 宮崎県   じゃがいも 北海道
豚肉 宮崎県

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月 1日
揚げパン   牛乳   肉だんごと白菜の春雨スープ
もやしの中華風


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県   しょうが 高知県
ねぎ 千葉県   はくさい 群馬県   もやし 栃木県
にら 茨城県   鶏肉 宮崎県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより