きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 魚のピザ風味焼き じゃがいものクリーム煮 ミネストローネ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 セロリ 静岡県 かぶ 千葉県 豚肉 宮崎県 きょうの給食ごはん ゆかりのふりかけ 牛乳 豚肉と大根のうま煮 すまし汁 主な食材と産地 ひじき 長崎・三重県 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 愛媛県 白菜 茨城県 ねぎ 埼玉県 みつば 茨城県 うずら卵 愛知県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食中華丼 牛乳 お豆かりんとう くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 大豆 秋田県 りんご 秋田県 うずら卵 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 チンゲン菜 茨城県 白菜 茨城県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 ※ 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 白玉しるこ 大根の中華風 主な食材と産地 たけのこ 福岡・熊本県 あずき 北海道 もやし 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 ねぎ 埼玉県 にら 栃木県 大根 東京都(世田谷区) 豚肉 宮崎県 きょうの給食バターロールパン 牛乳 鶏肉のチーズ焼き フライドポテト フライドポテト ベーコンとキャベツのスープ セレクトゼリー 主な食材と産地 みかんジュース・みかん缶 和歌山県 りんごジュース・りんご缶 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 さやいんげん 千葉県 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食じゃこ入り菜めし 牛乳 魚の味噌マヨネーズ焼き かぼちゃの甘辛揚げ けんちん汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 鮭 北海道 さやいんげん 長崎県 かぼちゃ 鹿児島県 しょうが 高知県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 さといも 愛媛県 ねぎ 茨城県 鶏肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ホットツナサンド 牛乳 白菜のクリームスープ ビーンズサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 レモン 熊本県 にんじん 千葉県 白菜 茨城県 しめじ 長野県 きゅうり 栃木県 キャベツ 愛知県 パセリ 静岡県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食ピラフ 牛乳 野菜スープ チーズケーキ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 赤ピーマン 宮崎県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 宮崎県 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 レモン 熊本県 鶏肉 宮崎県 豚肉 宮崎県 米 青森県 3年生社会科見学きょうの給食チャンポン 牛乳 珍珠丸子(チェンチュワンズ) 大根のゆかりかけ くだもの 主な食材と産地 きくらげ 大分県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 みかん 和歌山県 大根 東京都(世田谷区) にんにく 青森県 にんじん 千葉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 茨城県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 豚肉 神奈川県 きょうの給食五目ごはん 牛乳 魚のカレー揚げ 白菜のおかかかけ みそ汁 茶わん蒸し 主な食材と産地 きびなご 鹿児島県 わかめ 岩手県 にんじん 青森県 鶏卵 栃木県 ごぼう 青森県 さやいんげん 長崎県 白菜 茨城県 じゃがいも 北海道 ねぎ 茨城県 みつば 静岡県 鶏肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食鮭ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐のナゲット 主な食材と産地 鮭 北海道 さやいんげん 沖縄県 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 白菜サラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 セロリ 高知県 パセリ 千葉県 白菜 茨城県 りんご 長野県 豚肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん かみかみ佃煮 牛乳 豆入り筑前煮 すまし汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 わかめ 岩手県 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 ごぼう 青森県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 みつば 埼玉県 鶏肉 山梨県 大豆 秋田県 米 青森県 きょうの給食ビビンバ 牛乳 わかめスープ いかのカリント揚げ くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 みかん 熊本県 ねぎ 新潟県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 鹿児島県 ぜんまい 徳島・新潟・青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 6年生から5年生へきょうの給食わかめごはん 牛乳 ポテトコロッケ いそあえ みそ汁 主な食材と産地 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 かぶ 埼玉県 ねぎ 新潟県 豚肉 鹿児島県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 もちつき大会きょうの給食ごはん 牛乳 魚のケチャップソースかけ キャベツの塩こんぶかけ 吉野汁 主な食材と産地 鯖 佐賀県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 12月避難訓練 |
|