きょうの給食カレーライス 牛乳 和風サラダ くだもの 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 群馬県 大根 千葉県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のしょうが煮 ごまあえ 豚汁 主な食材と産地 さんま 北海道 しょうが 高知県 もやし 栃木県 ねぎ 埼玉県 にんじん 北海道 ごぼう 青森県 大根 神奈川県 じゃがいも 北海道 豚肉 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ジャンバラヤ 牛乳 クリームスープ 野菜チップス 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 赤ピーマン 宮崎県 パセリ 千葉県 れんこん 茨城県 じゃがいも 北海道 さつまいも 茨城県 ごぼう 青森県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 ベーコンと白菜のスープ スイートポテト 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 にんじん 北海道 白菜 長野県 もやし 栃木県 さつまいも 茨城県 豚肉 宮崎県 きょうの給食ゆかりごはん 牛乳 魚のごまだれかけ きのこ入りおひたし 吉野汁 主な食材と産地 鯖 ノルウエー えのきだけ 長野県 しめじ 長野県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) にら 茨城県 米 青森県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 大根の中華風 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 りんご 秋田県 いか 北海道・青森県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 にら 茨城県 大根 千葉県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ごはん 牛乳 つくね焼き じゃがいもの甘辛煮 大根のサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 大豆 秋田県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 れんこん 茨城県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 大根 千葉県 キャベツ 茨城県 たまねぎ 北海道 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食さつまいもごはん 牛乳 魚のかば焼き風 きのこ入りおひたし 豚汁 主な食材と産地 さんま 北海道 さつまいも 千葉県 えのきだけ 長野県 しめじ 長野県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 ごぼう 青森県 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 ねぎ 埼玉県 豚肉 茨城県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食アップルトースト 牛乳 クリームシチュー フレンチサラダ 主な食材と産地 りんご 秋田県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 長野県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食中華おこわ 牛乳 ジャンボしゅうまい 大根の中華風 豆腐と青菜のスープ 主な食材と産地」 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 キャベツ 神奈川県 大根 千葉県 もやし 栃木県 チンゲン菜 群馬県 豚肉 青森県 米 青森県 きょうの給食スパゲティーピザ風味ソース 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ みかんぜりー 主な食材と産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 りんご 青森県 豚肉 青森県 きょうの給食あんかけチャーハン 牛乳 わかめスープ バンサンスー 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 わかめ 岩手県 ねぎ 新潟県 だいこん 千葉県 にんにく 青森県 もやし 栃木県 きゅうり 埼玉県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 山梨県 米 青森県 きょうの給食ナン 牛乳 キーマカレー フライドポテト コーン入りサラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 りんご 青森県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 豚肉 北海道 きょうの給食五目ごはん 牛乳 魚のいそべ揚げ 白菜のおかかかけ けんちん汁 主な食材と産地 きびなご 鹿児島県 にんじん北海道 ごぼう 青森 鶏卵 栃木県 さやいんげん 千葉県 大根 千葉県 里いも 埼玉県 ねぎ 秋田県 白菜 長野県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ちょっとオムライス 牛乳 コンソメスープ ビーンズサラダ 主な食材と産地 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 きゅうり 群馬県 キャベツ 茨城県 鶏肉 宮崎県 レモン 愛媛県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のメンチカツ おひたし みそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 キャベツ 神奈川県 大根 千葉県 ねぎ 秋田県 小松菜 東京都(世田谷区) あじすり身 東京都(八丈島) 米 青森県 きょうの給食五目うどん 牛乳 かきあげ さつまいもの天ぷら ひとしお野菜 くだもの 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 りんご 秋田県 もやし 栃木県 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 白菜 長野県 キャベツ 群馬県 ねぎ 秋田県 さつまいも 北海道 みつば 静岡県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 豚肉 神奈川県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食わかめごはん 牛乳 ジャンボぎょうざの甘酢あんかけ もやしのごま風味 中華スープ 主な食材と産地 しょうが 高知県 キャベツ 茨城県 ねぎ 茨城県 にら 茨城県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食メキシカンピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐のナゲット 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 いか 北海道・青森県 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 じゃがいも 北海道 豚肉 宮崎県 鶏肉 青森県 米 青森県 きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) |
|