きょうの給食ビビンバ 牛乳 わかめスープ いかのカリント揚げ くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 みかん 熊本県 ねぎ 新潟県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 鶏肉 鹿児島県 ぜんまい 徳島・新潟・青森県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 6年生から5年生へきょうの給食わかめごはん 牛乳 ポテトコロッケ いそあえ みそ汁 主な食材と産地 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 かぶ 埼玉県 ねぎ 新潟県 豚肉 鹿児島県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 もちつき大会きょうの給食ごはん 牛乳 魚のケチャップソースかけ キャベツの塩こんぶかけ 吉野汁 主な食材と産地 鯖 佐賀県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 12月避難訓練きょうの給食五目焼きそば 牛乳 辣白菜 じゃがいももち 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 茨城県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 豚肉 神奈川県 きょうの給食カレー0ライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 りんご 山形県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食セサミトースト 牛乳 さつまいもシチュー コーン入りサラダ 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん千葉県 さつまいも 茨城県 しめじ 福岡県 キャベツ 愛知県 ブロッコリー埼玉県 りんご 青森県 鶏肉 きょうの給食きのこごはん 牛乳 ししゃものごま焼き 白菜のおかかかけ のっぺい汁 主な食材と産地 ししゃも ノルウエー にんじん 千葉県 しめじ 福岡県 鶏卵 栃木県 えのきだけ 長野県 さやいんげん 千葉県 白菜 茨城県 ごぼう 青森県 さといも 栃木県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 フレンチエッグ 野菜ソテー キャベツスープ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 じゃがいも 北海道 さやいんげん 長崎県 パセリ 静岡県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のフライ いそあえ みそ汁 主な食材と産地 もずく 沖縄県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 鮭 北海道 鶏卵 栃木県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) ねぎ 茨城県 米 青森県 きょうの給食五平もち 牛乳 けんちんうどん 野菜のしょうが風味 くだもの 主な食材と産地 もち米 千葉県 米 青森県 にんじん 北海道 みかん 佐賀県 ごぼう 青森県 里いも 埼玉県 ねぎ 茨城県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 鶏肉 鹿児島県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食わかめとじゃこのごはん 牛乳 いがぐり揚げ キャベツの塩こんぶかけ すまし汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 鶏卵 栃木県 わかめ 岩手県 キャベツ 東京都 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 みつば 静岡県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 きょうの給食スパゲティーミートソース 牛乳 じゃがいものハニーサラダ 主な食材と産地 いちご 栃木県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 ピーマン 茨城県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 うずら卵 愛知県 大豆 秋田県 じゃこ 鳥取県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 秋田県 白菜 茨城県 チンゲン菜 群馬県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 ビーンズシチュー わかめサラダ 主な食材と産地 ホキ ニュージーランド 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 白いんげん豆 北海道 パセリ 千葉県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 大根 千葉県 鶏肉 宮崎県 きょうの給食チリビーンズライス 牛乳 チーズのふわふわスープ 大根とひじきのサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 チンゲン菜 群馬県 大根 千葉県 キャベツ 群馬県 赤ピーマン 長野県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食ごはん ゆかりふりかけ 牛乳 肉じゃがうま煮 みそ汁 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 わかめ 岩手県 じゃがいも 北海道 ねぎ 新潟県 さやいんげん 山形県 大根 千葉県 豚肉 神奈川県 米 青森県 きょうの給食秋の香りごはん 牛乳 魚の南部焼き ごま酢かけ かきたま汁 主な食材と産地 鮭 北海道 わかめ 岩手県 栗 愛媛・熊本県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 しめじ 福岡県 ねぎ 埼玉県 鶏肉 山梨県 米 青森県 |
|