給食 |
8日(金) |
赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
8日(金) |
食材の産地について |
給食 |
11日(月) |
菜の花ごはん 新じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
11日(月) |
食材の産地について |
給食 |
12日(火) |
スパゲティミートソース 春野菜のサラダ 苺ミルクゼリー 牛乳 |
給食 |
12日(火) |
食材の産地について |
給食 |
13日(水) |
胚芽米ごはん 千草焼き ひじきの五目煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
13日(水) |
食材の産地について |
給食 |
14日(木) |
ドリア風 ミモザサラダ パインジュース |
給食 |
14日(木) |
食材の産地について |
給食 |
15日(金) |
パン 鶏肉のオレンジソース 青海苔ポテト コーン入りサラダ たまごスープ 牛乳 |
給食 |
15日(金) |
食材の産地について |
給食 |
18日(月) |
カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
18日(月) |
食材の産地について |
給食 |
19日(火) |
ごはん 鶏肉と野菜の甘酢あん 大根のゆかり和え 味噌汁 牛乳 |
給食 |
19日(火) |
食材の産地について |
給食 |
20日(水) |
ガーリックトースト トマトシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
20日(水) |
食材の産地について |
給食 |
21日(木) |
たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 |
給食 |
21日(木) |
食材の産地について |
給食 |
22日(金) |
麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳 |
給食 |
22日(金) |
食材の産地について |
給食 |
25日(月) |
セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳 |
給食 |
25日(月) |
食材の産地について |
給食 |
26日(火) |
麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳 |
給食 |
26日(火) |
食材の産地について |
給食 |
27日(水) |
ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳 |
給食 |
27日(水) |
食材の産地について |
給食 |
28日(木) |
パエリア アスパラとキャベツのサラダ チーズケーキ 牛乳 |
給食 |
28日(木) |
食材の産地について |