配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/21
(木)
たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳
食材の産地について
4/22
(金)
麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳
食材の産地について
4/25
(月)
セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳
食材の産地について
4/26
(火)
麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
食材の産地について
4/27
(水)
ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
食材の産地について