配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/1
(水)
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト 牛乳
食材の産地
6/2
(木)
ナスのミートパスタ カミカミサラダ 紫陽花ゼリー 牛乳
食材の産地
6/3
(金)
麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁 牛乳
食材の産地
6/6
(月)
えびピラフ ツナとポテトの包み揚げ たまごスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/7
(火)
麦ごはん 鶏肉のホイル焼き 梅ドレサラダ 田舎汁 牛乳
食材の産地