すべて 学校行事 給食

2016年4月

給食 8日(金) 赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 11日(月) 菜の花ごはん 新じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳
給食 11日(月) 食材の産地について
給食 12日(火) スパゲティミートソース 春野菜のサラダ 苺ミルクゼリー 牛乳
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) 胚芽米ごはん 千草焼き ひじきの五目煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) パン 鶏肉のオレンジソース 青海苔ポテト コーン入りサラダ たまごスープ 牛乳
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ くだもの 牛乳
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 19日(火) ごはん 鶏肉と野菜の甘酢あん 大根のゆかり和え 味噌汁 牛乳
給食 19日(火) 食材の産地について
給食 20日(水) ガーリックトースト トマトシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳
給食 20日(水) 食材の産地について
給食 21日(木) たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) 麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
給食 26日(火) 食材の産地について
給食 27日(水) ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
給食 27日(水) 食材の産地について
給食 28日(木) パエリア アスパラとキャベツのサラダ チーズケーキ 牛乳
給食 28日(木) 食材の産地について
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/14
(火)
ビスキュィパン 青菜と肉団子のスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ ミニトマト 牛乳
食材の産地
6/15
(水)
梅ジャコごはん 手作りさつま揚げ きのこ入りおひたし けんちん汁 牛乳
食材の産地
6/16
(木)
トマトライスのクリームソース ポテト入りフレンチサラダ パインジュース
食材の産地
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地