|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
6/20 (月) |
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
6/21 (火) |
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳 |
6/22 (水) |
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
6/23 (木) |
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳 |
食材の産地 |
6/24 (金) |
チリビーンズライス 小松菜サラダ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
|