すべて 学校行事 給食

2016年4月

給食 8日(金) 赤飯 鰆の西京焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 11日(月) 菜の花ごはん 新じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳
給食 11日(月) 食材の産地について
給食 12日(火) スパゲティミートソース 春野菜のサラダ 苺ミルクゼリー 牛乳
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) 胚芽米ごはん 千草焼き ひじきの五目煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) パン 鶏肉のオレンジソース 青海苔ポテト コーン入りサラダ たまごスープ 牛乳
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ くだもの 牛乳
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 19日(火) ごはん 鶏肉と野菜の甘酢あん 大根のゆかり和え 味噌汁 牛乳
給食 19日(火) 食材の産地について
給食 20日(水) ガーリックトースト トマトシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳
給食 20日(水) 食材の産地について
給食 21日(木) たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) 麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
給食 26日(火) 食材の産地について
給食 27日(水) ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
給食 27日(水) 食材の産地について
給食 28日(木) パエリア アスパラとキャベツのサラダ チーズケーキ 牛乳
給食 28日(木) 食材の産地について
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/30
(木)
シシジューシー 沖縄もずくの味噌汁 きびなごの唐揚げ ゆかり和え 牛乳
食材の産地
7/1
(金)
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ キラキラゼリー 牛乳  食材の産地
7/4
(月)
たこ飯 豚汁 ちくわの磯辺揚げ 野菜の梅肉和え ミニトマト 牛乳
食材の産地
7/5
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 韓国風肉じゃが きゅうりの甘酢漬け くだもの 牛乳
食材の産地
7/6
(水)
ミルクパン イカのラビゴットソース 粉吹き芋 青菜と豚肉のソテー とうもろこし 牛乳
食材の産地