|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
7/4 (月) |
たこ飯 豚汁 ちくわの磯辺揚げ 野菜の梅肉和え ミニトマト 牛乳 |
食材の産地 |
7/5 (火) |
麦ごはん 手作りふりかけ 韓国風肉じゃが きゅうりの甘酢漬け くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
7/6 (水) |
ミルクパン イカのラビゴットソース 粉吹き芋 青菜と豚肉のソテー とうもろこし 牛乳 |
食材の産地 |
7/7 (木) |
枝豆とゆかりのごはん 鶏のつくね 和風あえ 七夕汁 西瓜 牛乳 |
食材の産地 |
7/8 (金) |
五目冷やし中華 サモサ トマト 牛乳 |
食材の産地 |
|