配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/11
(月)
ピタパン ドライカレー ボイル野菜 たまごスープ フルーツ白玉 牛乳
食材の産地
7/12
(火)
スタミナ丼 すまし汁 野菜のゆかり和え みかんゼリー 牛乳
食材の産地
7/13
(水)
麦ごはん 鯖の黒酢煮 ゴーヤチャンプル 切り干し大根の味噌汁 飲むヨーグルト
食材の産地
7/14
(木)
冷やしうどん 鶏天&南瓜の天ぷら ナスとピーマンの味噌炒め くだもの 牛乳
食材の産地
7/15
(金)
あんかけ炒飯 わかめとえのきのスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ 牛乳
食材の産地