|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
9/5 (月) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 牛乳 |
syokuzaino |
食材の産地 |
9/6 (火) |
麦ごはん ムロ鯵のメンチカツ ボイル野菜 茎わかめの炒め煮 冬瓜汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
9/7 (水) |
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳 |
食材の産地 |
9/8 (木) |
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳 |
食材の産地 |
9/9 (金) |
ジャージャー麺 ナムル 黒糖サーターアンダギー 牛乳 |
食材の産地 |
|